Toto

I Toto torneranno in Italia nel 2019

         
Iscriviti al Feed di Webmagazine24.it intopic.it feedelissimo.com
 

I Toto torneranno in Italia nel 2019.

La popolare band statunitense sarà nel nostro paese per tre imperdibili concerti all’insegna della grande musica.

Erano già passati dalle nostre parti a marzo 2018 per due concerti a Milano e Bologna.

Queste invece le date italiane del prossimo anno del “40 Trips Around The Sun Tour (40th Anniversary tour)” (il più lungo in assoluto della storia dei Toto):

mercoledì 3 luglio al Summer Festival di Marostica (Vi);

giovedì 4 luglio alla Cavea dell’Auditorium Parco della Musica per il Rock in Roma

e venerdì 5 luglio a Lucca per il Lucca Summer Festival.

Tre eventi imperdibili per tutti i fan della band che vanta più di quarant’anni di carriera.

I biglietti per tutti e tre gli show sono disponibili online ed in tutti i punti vendita del circuito Ticketone.

Toto – la storia in breve

I Toto nacquero infatti a Los Angeles nel 1976 e divennero famosi per il loro stile davvero unico che mescolava Rock, con Progressive Rock, Hard Rock, Pop, Soul, Funk, R&B e Jazz.

Durante la loro lunga carriera hanno venduto oltre 40 milioni di dischi in tutto il mondo e le loro canzoni sono state inserite nelle colonne sonore di numerosi film, in serie tv, videogame e serie animate.

Hanno vinto diversi Grammy Awards (sei solo con Toto IV”) e sono stati introdotti nella Musicians Hall of Fame and Museum nel 2009.

Toto – lineup

La band è attualmente composta da:

Steve Lukather – chitarra, voce, tastiera (1977-2008, 2010-presente)

David Paich – tastiera, voce (1977-2006, 2010-presente)

Steve Porcaro – tastiera, sintetizzatore, voce (1977-1986, 2010-presente)

Joseph Williams – voce

Sul palco con loro:

Shem von Schroeck – basso (2017-presente)

Shannon Forrest – batteria (2015-presente)

Lenny Castro – percussioni (1979, 1982-1987, 2015-presente)

Warren Ham – sassofono, armonica a bocca, tastiera, chitarra, voce (1986-1988, 2017-presente)

Dominique “Xavier” Taplin – tastiere, cori (2018-presente)

Discografia Essenziale

Toto IV  (1982)

Isolation (1984)

The Seventh One (1988)

Mindfields (1999)

Livefields (1999) (dal vivo)

Falling in Between (2006)

Toto XIV (2015)

Autore dell'articolo: Marco Vittoria

Avatar