Toto

I Toto torneranno in Italia nel 2019

intopic.it feedelissimo.com  
 

I Toto torneranno in Italia nel 2019.

La popolare band statunitense sarà nel nostro paese per tre imperdibili concerti all’insegna della grande musica.

Erano già passati dalle nostre parti a marzo 2018 per due concerti a Milano e Bologna.

Queste invece le date italiane del prossimo anno del “40 Trips Around The Sun Tour (40th Anniversary tour)” (il più lungo in assoluto della storia dei Toto):

mercoledì 3 luglio al Summer Festival di Marostica (Vi);

giovedì 4 luglio alla Cavea dell’Auditorium Parco della Musica per il Rock in Roma

e venerdì 5 luglio a Lucca per il Lucca Summer Festival.

Tre eventi imperdibili per tutti i fan della band che vanta più di quarant’anni di carriera.

I biglietti per tutti e tre gli show sono disponibili online ed in tutti i punti vendita del circuito Ticketone.

Toto – la storia in breve

I Toto nacquero infatti a Los Angeles nel 1976 e divennero famosi per il loro stile davvero unico che mescolava Rock, con Progressive Rock, Hard Rock, Pop, Soul, Funk, R&B e Jazz.

Durante la loro lunga carriera hanno venduto oltre 40 milioni di dischi in tutto il mondo e le loro canzoni sono state inserite nelle colonne sonore di numerosi film, in serie tv, videogame e serie animate.

Hanno vinto diversi Grammy Awards (sei solo con Toto IV”) e sono stati introdotti nella Musicians Hall of Fame and Museum nel 2009.

Toto – lineup

La band è attualmente composta da:

Steve Lukather – chitarra, voce, tastiera (1977-2008, 2010-presente)

David Paich – tastiera, voce (1977-2006, 2010-presente)

Steve Porcaro – tastiera, sintetizzatore, voce (1977-1986, 2010-presente)

Joseph Williams – voce

Sul palco con loro:

Shem von Schroeck – basso (2017-presente)

Shannon Forrest – batteria (2015-presente)

Lenny Castro – percussioni (1979, 1982-1987, 2015-presente)

Warren Ham – sassofono, armonica a bocca, tastiera, chitarra, voce (1986-1988, 2017-presente)

Dominique “Xavier” Taplin – tastiere, cori (2018-presente)

Discografia Essenziale

Toto IV  (1982)

Isolation (1984)

The Seventh One (1988)

Mindfields (1999)

Livefields (1999) (dal vivo)

Falling in Between (2006)

Toto XIV (2015)

 
Grazie al nostro canale Telegram potete rimanere aggiornati sulla pubblicazione di nuovi articoli di WebMagazine24
 

Autore dell'articolo: Marco Vittoria

Avatar