Roma-Atalanta, lo sfogo di Demiral su Twitter: “Che cos’è questo?!”

 

L’intervento di Osimhen nei confronti di Demiral è finito nel mirino della critica per il mancato cartellino rosso al giocatore giallorosso: una tacchettata sul ginocchio che ha lasciato (nel vero senso della parola) il segno ai danni del difensore dell’Atalanta. L’arbitro ha selezionato il cartellino giallo, ma Merih la pensa diversamente. Lo stesso Demiral ha voluto rimarcare la cosa con un post su Twitter.

 

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere informato iscriviti al nostro Canale Telegram o
seguici su Google News
.
Inoltre per supportarci puoi consigliare l'articolo utilizzando uno dei pulsanti qui sotto, se vuoi
segnalare un refuso Contattaci qui .


Autore dell'articolo: Filippo Davide Di Santo