6 maggio 2007, il goal da 45 metri di Bobo Vieri in quell’Atalanta-Siena 3-1

Condividi su:

All’Atalanta se pensi alle rovesciate la mente risale a Zampagna, per le punizioni invece a Doni, ma per i goal a centrocampo? Ilicic sicuramente, anche se prima di lui ci fu un certo Bobo Vieri. Il 6 marzo 2007 l’Atalanta di Colantuono giocò contro il Siena in un match che, in caso di successo, avrebbe consentito alla Dea di lottare per la UEFA. I nerazzurri si portano in vantaggio con Ariatti, ma i bianconeri pareggiano nella ripresa con Vergassola. Al 60′ è il momento di Bobo Vieri che cinque minuti dopo riceve un pallone a centrocampo, se lo alza e spara una bomba da 45 metri che finisce alle spalle del portiere senese: l’Atleti Azzurri d’Italia esplode di gioia. Ciliegina sulla torta il goal del definitivo 3-1 firmato Carrozzieri.

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere informato iscriviti al nostro Canale Telegram o