Quattro concerti speciali di Pacifico fra novembre e dicembre

Quattro concerti speciali di Pacifico fra novembre e dicembre

         
Iscriviti al Feed di Webmagazine24.it intopic.it feedelissimo.com Segnala a Zazoom - Blog Directory
 

Quattro concerti speciali di Pacifico fra novembre e dicembre

E’ lo stesso cantautore milanese che lo annuncia ai propri fan attraverso la sua pagina Facebook ufifciale con un post che riportiamo integralmente qui di seguito:

È arrivato finalmente il momento di salire sul palco. Poco prima di Natale, Gino De Crescenzo in arte PACIFICO, presenterà in 4 micro-appuntamenti esclusivi l’Ep “ElectroPO”, che anticipa l’uscita imminente del suo nuovissimo album, il sesto della saga PACIFICO.

4 brani inediti, un antipasto inciso su di un disco che sarà disponibile in tiratura limitata, con un formato unico e con contenuti speciali, acquistabile solamente in questi concerti.

4 piccoli auditorium/teatri sparsi per l’Italia, 4

minuscoli palcoscenici così intimi da riuscire a sentire i respiri di ognuno, e vedere le dita che scorrono sulle tastiere.

Cercate il vostro biglietto, i posti sono davvero limitatissimi!”.

Ha poi aggiunto in un  altro post sempre su Facebook (dove vi è anche una foto del cantautore in compagnia di Mirco Mariani e Alfredo Nuti):

Qui sono a Bagno di Romagna, in una casa di campagna, con Mirco Mariani e Alfredo Nuti. Mirco suona una scatola magica chiamata Mellotron, dentro sono rinchiusi sassofoni, violini e cataclismi. Alfredo suona una chitarra americana degli anni ’50, il ritmo è una specie di camminata zoppa che tiene insieme tutto.

Io ho una chitarra nuova ma del 1964, appartenuta al chitarrista Bruno Martino. Avrà suonata per la principessa Soraya o davanti a una luna caprese.

Noi suoneremo per 4 date speciali: auditorium e teatri per presentare “ElectroPO“, Ep di 4 brani inediti, in tiratura limitata e disponibile solo in questi concerti, un antipasto al nuovissimo album in uscita”.

Le date dei quattro concerti speciali di Pacifico fra novembre e dicembre

30 Novembre 2018 – Alessandria @ Teatro San Francesco

10 Dicembre 2018 – Milano @ Campo Teatrale

11 Dicembre 2018 – Genova @ Teatro Bloser

15 Dicembre 2018 – Borgonovo Val Tidone (PC) @ Auditorium della Rocca

Pacifico: la discografia

Pacifico (2001)

Musica leggera (2004)

Dolci frutti tropicali (2006)

Dentro ogni casa (2009)

Una voce non basta (2012)

 

La foto nell’articolo è tratta dalla pagina Facebook ufficiale dell’artista

Autore dell'articolo: Marco Vittoria