Prendere un altro attaccante o fiducia in Miranchuk? L’opinione dei tifosi dell’Atalanta

Condividi su:

 

Nonostante il calciomercato permetta ai tifosi di poter sognare il grande colpo della stagione, la pratica vera e propria (analizzando disponibilità economiche e rosa) tende a far ritornare tutti con i piedi per terra. In casa Atalanta non vi è la necessità di fare stravolgimenti, bensì di puntellare ogni reparto nella maniera migliore possibile: anche per quanto concerne l’attacco. La fase offensiva della Dea è la migliore della Serie A da tre anni a sta parte, però con la possibile partenza di Josip Ilicic la società si trova di fronte ad una scelta: prendere un altro giocatore (su tutti c’è Boga) oppure puntare sul russo Aleksey Miranchuk? In attesa delle prossime azioni dei nerazzurri, ecco l’opinione dei tifosi dell’Atalanta sui social.

https://www.youtube.com/watch?v=bXCsJdJlNW0

 

Tramite un sondaggio fatto su Instagram, analizzando un campione di 373 tifosi che hanno deciso di rispondere alla questione, il 63% sostiene che l’Atalanta debba puntare tutto su Miranchuk: quello che non si è dato (in termini di minutaggio) l’ultima stagione è necessario fornirlo ora, considerando che con poche chance è riuscito sempre a dare la sua impronta alla partita. Il restante 37% invece vorrebbe un altro attaccante alla propria corte.

 

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere informato iscriviti al nostro Canale Telegram o
seguici su Google News
.
Inoltre per supportarci puoi consigliare l'articolo utilizzando uno dei pulsanti qui sotto, se vuoi
segnalare un refuso Contattaci qui .


Autore dell'articolo: Redazione Webmagazine24