Dove vedere Mondiali Qatar 2022, streaming gratis e diretta tv Sky, DAZN o Rai

Mondiali: primo errore grave con il VAR in Giappone-Spagna

 

In questi Mondiali in Qatar non c’è mai una giornata di normale amministrazione. Anche ieri nella partita serale in particolar modo c’è stato un dubbio episodio, la partita in questione è ovviamente Giappone-Spagna. Il VAR avrebbe dovuto agevolare e dare una mano agli arbitri e invece c’è stato il primo errore grave in epoca VAR. A rimetterci più di tutti è stata la Germania che con la vittoria del Giappone, grazie al dubbio (certo) errore arbitrale sul gol dei nipponici ha salutato la competizione.

Episodio dubbio in Giappone-Spagna

Il secondo gol del Giappone, che ha regalato la vittoria contro la Spagna sta facendo ancora discutere. La realtà dei fatti recita: 3 punti e primato del girone al Giappone e Germania terza ed eliminata. Il dubbio che diventa realtà si evince grazie al fotogramma in cui il pallone toccato da Mitoma pare aver varcato interamente la linea di fondo prima di arrivare a Tanaka che insacca a porta vuota. Dello stesso avviso è stato l’assistente dell’arbitro Victor Gomes che ha annullato il gol. Poi, dopo qualche minuto di suspance, il Var ha corretto la decisione e per pochi millimetri al Giappone è riuscito il colpaccio, vincendo il gruppo E. Ma il dubbio sull’episodio rimane, più che dubbio quasi una certezza.

 

Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere informato iscriviti al nostro Canale Telegram o
seguici su Google News
.
Inoltre per supportarci puoi consigliare l'articolo utilizzando uno dei pulsanti qui sotto, se vuoi
segnalare un refuso Contattaci qui .


Autore dell'articolo: Andrea Milano