Spaghetti con erbe ceci e zucchine

Spaghetti con erbe ceci e zucchine

Questa tipo di pietanza, spaghetti con erbe, ceci e zucchine molto culinaria ma sopratutto molto delicata e salutare è per tutti. Gli amanti della pasta, amanti delle verdure oppure dei legumi. Si può dire la ricetta per tutti, facile da preparare e squisita da gustare.

Preparazione

Consigliato per 4 persone, preparazione di 15 minuti, cottura 20 minuti.

  1. Cuocere gli spaghetti in acqua salata bollente, è preferibile abbondante acqua. Nel frattempo lavare le zucchine e tagliarle a cubetti abbastanza piccoli. Pelare lo scalogno, tritandolo e facendolo soffriggere in una padella insieme a 2 cucchiai d’olio. Dopo di che aggiungere le zucchine, il curry e lo cuocete a fuoco medio per circa 5 minuti con l’aggiunta non eccessiva di sale e pepe.
  2. A questo punto aggiungere anche i ceci alzando la fiamma e lasciando proseguire la cottura per altri 3 minuti. Dopo scolate la pasta, preferibilmente a dente e la versate in padella con l’insieme di condimento, fate saltare in padella per un paio di minuti. Ed il piatto è pronto subito da servire.

Ingredienti

330 gr. di spaghetti;

300 gr. di ceci;

4 zucchine;

 

1 scalogno;

4 cucchiai di trito di erbe ( basilico,menta);

1 cucchiaino di curry in polvere;

Olio extra vergine di oliva; 

sale e pepe qb.

Buon appettito a tutti.

 
Grazie al nostro canale Telegram potete rimanere aggiornati sulla pubblicazione di nuovi articoli di WebMagazine24
 
 

Autore dell'articolo: Roberto Landi


Articoli consigliati: